Dia 14/09/2016 - das 14:00 hs às 17:00 hs |
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Título do Trabalho |
Autores e Coautores |
O POTENCIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO PARA PROMOVER O ACÚMULO DE CARBONO NO SOLO E O AUMENTO DA PRODUTIVIDADE DE CULTURAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS |
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DECOMPOSIÇÃO DE RESÍDUOS DE SOJA EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA |
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INTERFERÊNCIA DE ARANJOS ESPACIAIS NOS CARACTERES AGRONOMICOS DE TRIGO MOURISCO |
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SENSOR DE MEDIDAS ELÉTRICAS E SUA CORRELAÇÃO COM ATRIBUTOS DO SOLO |
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MODELO PREDITIVO MULTIVARIADO DE PH EM PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES KUNTH) EM FUNÇÃO DO CLIMA |
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ANÁLISE DAS PROPRIEDADES DO SOLO A PARTIR DE UM SENSOR DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA |
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MENSURAÇÃO DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS À BASE DE AMORA |
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MISTURA DE NPK 4-14-8 COM MAP: UMA ALTERNATIVA PARA PRODUTORES DE BATATA ‘ATLANTIC’ |
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UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS DE SELEÇÃO DE ATRIBUTOS PARA ANALISAR OS PRINCIPAIS FATORES QUE INFLUENCIAM NA PERDA DE GRÃOS NO TRANSPORTE RODOVIÁRIO |
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INFLUÊNCIA DO VOLUME AMOSTRAL NA PREDIÇÃO DE TEOR DE CARBONO DO SOLO POR REFLETANCIA ESPECTRAL E SVM |
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INTEGRAÇÃO DE BIBLIOTECAS DO SOFTWARE R EM AMBIENTE DE METANÁLISE PARA AGRICULTURA |
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PROTÓTIPO PARA OBTENÇÃO DE IMAGENS E DADOS FÍSICOS EM CASAS DE VEGETAÇÃO |
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SISTEMA DE INSTRUMENTAÇÃO ELETRÔNICA SEM FIO VOLTADA PARA AGRICULTURA DE PRECISÃO SEM CONEXÃO COM A REDE ELÉTRICA DE DISTRIBUIÇÃO |
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PLANEJAMENTO DE ROTAS REALIZADAS POR VANTS NA COBERTURA DE REGIÕES AGRÍCOLAS |
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IMPORTÂNCIA DOS VALORES DE ESCALA E FUSÃO NA SEGMENTAÇÃO MEDIANTE GEOBIA |
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PLATAFORMA ONLINE PARA GESTÃO DE DADOS DE UMA ESTAÇÃO DE DESSALINIZAÇÃO DE ÁGUA PARA A AGRICULTURA |
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MODELAGEM MULTIDIMENSIONAL E ESPACIAL DE UM DATA WAREHOUSE PARA BASE DE DADOS AGRÍCOLA |
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ANÁLISE DE IMAGENS DE SEMENTES DE SOJA UTILIZANDO ALGORITMO OTSU PARA CÁLCULO DO LIMIAR ÓTIMO |
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Dia 15/09/2016 - das 14:00 hs às 17:00 hs |
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Título do Trabalho |
Autores e Coautores |
RENDIMENTO DE FILÉ E COMPOSIÇÃO CORPORAL DO JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN): ESPÉCIE COM POTENCIAL PARA A PISCICULTURA NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO PARANÁ |
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CURVAS DE CRESCIMENTO EM FRANGOS DE CORTE DA LINHAGEM COBB |
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AVALIAÇÃO DA INFECÇÃO NATURAL DE NOVILHAS PURUNÃ POR NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS EM DIFERENTES SISTEMAS DE PASTEJO |
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MEDIDAS OVARIANAS E RECUPERAÇÃO DE COMPLEXOS CUMULUS OOPHORUS DE FÊMEAS SUÍNAS – RESULTADOS PRELIMINARES |
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RESISTÊNCIA DE OVELHAS ÀS INFECÇÕES NATURAIS POR NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS NO PERÍODO DO PERIPARTO E APÓS A DESMAMA |
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COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM TORTA DE LINHAÇA |
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INFLUÊNCIA DOS FATORES GENÉTICOS E AMBIENTAIS NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM VACAS DA RAÇA HOLANDESA |
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ANÁLISE URINÁRIA E PARASITOLÓGICA EM FÊMEAS SUÍNAS DA FAZENDA ESCOLA CAPÃO DA ONÇA, PONTA GROSSA, PR, ANOS DE 2015 E 2016. |
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COMPARAÇÃO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS EM CORDEIROS |
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES FORMAS FÍSICAS DE RAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE NA FASE PRÉ INICIAL |
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EFEITO DA MORFOMETRIA CORPORAL E DO PESO VIVO NA TAXA DE GESTAÇÃO DE NOVILHAS PURUNÃ |
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EQUAÇÃO DE PREDIÇÃO DO PESO DE FILÉ COM PELE DA TRAÍRA (HOPLIAS MALABARICUS) COMERCIALIZADA NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO PARANÁ |
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APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS ORGÂNICAS |
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EXTRAÇÃO DE CORANTES NATURAIS DA BETERRABA |
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Dia 16/09/2016 - das 14:00 hs às 17:00 hs |
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Título do Trabalho |
Autores e Coautores |
DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE SÓDIO E POTÁSSIO DAS REFEIÇÕES OFERECIDAS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO |
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ADICIONADO DE COLÁGENO E GOMA XANTANA |
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AVALIAÇÃO DE GORDURA,SÓDIO E TEXTURA EM MORTADELAS TRADICIONAIS DE FRANGO E LIGHT |
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CONDIÇÕES SANITÁRIAS EM AMBIENTE FRIGORÍFICO A PARTIR DA PRESENÇA DE SALMONELLA SPP. |
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MINERALÓGICA E SENSORIAL DE DOCE EM MASSA DO FRUTO DA PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES KUNTH) |
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DESENVOLVIMENTO DE UM DOCE “BRIGADEIRO” ISENTO DE LACTOSE |
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EFEITO DOS POLIFENÓIS PRESENTES NOS EXTRATOS DE ERVA-MATE (ILEX PARAGUAIENSIS, ST. HILL.) SOBRE AS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO CEROSO |
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PROCESSAMENTO DE LEITE NO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UM SONHO POSSÍVEL? |
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UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MEXERICA (CITRUS DELICIOSA) E AMIDO DE MILHO NA ELABORAÇÃO DE BISCOITO DOCE |
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CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DO LEITE CRU REFRIGERADO COLETADO NAS PROPRIEDADES RURAIS EM UM GRUPO DE PRODUTORES DE TRÊS BARRAS - SC |
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PRESENÇA DE ENTEROBACTÉRIAS EM EQUIPAMENTOS DE ABATE EM UM FRIGORÍFICO DA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS |
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INFLUÊNCIA DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE ERVA-MATE (ILLEX PARAGUAIENSIS) SOBRE AS PROPRIEDADES TÉRMICAS DO AMIDO DE MILHO |
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CULTIVO DE HORTA PARA OS ALIMENTOS FÍSICO E OCUPACIONAL |
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PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS UTILIZANDO PNEUS DESCARTADOS COMO MUROS DE ARRIMO |
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REVITALIZAÇÃO DA COMUNIDADE TERAPÊUTICA COM PLANTAÇÃO DE ÁRVORES FRUTÍFERAS |
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