CONAITEC 2014 – Congresso Agropecuário, Industrial e Tecnológico do Paraná
Artigo | Título trabalho/Autor |
Visualizar | Cobertura de abacaxi com calda de vinho: cor, textura e reologia. Angela Silva Alves (UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ); Walnisa Leôncio ( UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ). |
Visualizar | Implantação da tecnlogia RFID na rastreabilidade do pêssego Barbara Schaedler Fidelis Schneider (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Bruna Rossetto Delazeri (Universidade Estadual de Ponta Grossa). |
Visualizar | Segmentação de imagens para agricultura de precisão utilizando o modelo de mistura gaussiana Bruna Rossetto Delazeri (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Malcon Miranda Mikami (Universidade Estadual de Ponta Grossa). |
Visualizar | Avaliação da utilização de um microcontrolador na plataforma Arduíno na leitura de sensores elétricos para correlação com atributos do solo. Fábio Vinicius de Freitas Damiati (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Lucas Fernandes de Camargo (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Victor George Celinski (Universidade Estadual de Ponta Grossa). |
Visualizar | Paronização das cores em imagens de sementes de milho Fernanda Aline Boff (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Rosane Falate (Universidade Estadual de Ponta Grossa). |
Visualizar | Araucaria angustifolia: uma alternativa de manejo florestal sustentável para a produção de alimentos Fernando Rusch (UFSM/FW), Luis Fernando Allebrandt (UFSM/FW), Ricardo Bauer Pilla (UFSM/FW). |
Visualizar | desenvolvimento de iogurte com açafrão, mel e linhaça Flávia Roberta Buss Marenda (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Maria Helene Giovanetti Canteri (Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Campus Ponta Grossa) |
Visualizar | desenvolvimento e caracterização de licor de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) Flávia Roberta Buss Marenda (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Renato de Almeida Moraes, Walnisa Leoncio, José Luiz Ferreira da Trindade, Maria Helene Giovanetti Canteri (Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Campus Ponta Grossa). |
Visualizar | Análise da variabilidades dos teores de compostos fenólicos e clorofila em erva-mate Larize Mazur (UFPR), Rosemary Hoffmann Ribani (UFPR). |
Visualizar | As contribuições da vigilância tecnológica para a pesquisas agropecuárias Luani Back (UTFPR); João Luiz Kovaleski (UTFPR); Pedro Paulo de Andrade Junior (UTFPR); Wilson Ramos (UTFPR). |
Visualizar | Desenvolvimento de uma estação agrometeorológica móvel Luiz Antonio Zanlorensi Junior (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Ivo Mario Mathias (Universidade Estadual de Ponta Grossa), Ariangelo Hauer Dias (Universidade Estadual de Ponta Grossa). |
Visualizar | Framework para a rastreabilidade da cadeia produtiva de grãos Monica C S Vaz (UEPG), Maria Salete M G Vaz (UEPG). |
Visualizar | Análise do processo produtivo da sericultura: um estudo de caso em Cândido de Abreu – PR Renato Alves de Oliveira (Universidade Estadual de Ponta Grossa-UEPG), Silvio Boroviecz (Universidade Estadual de Ponta Grossa-UEPG) |
Visualizar | HIDRO-ON : desenvolvimento de uma ferramenta online para consulta e análise de volume pluviométrico Rodrigo Ramos Nogueira (UEPG – Universidade Estadual de Ponta Grossa) |
Visualizar | INFLUÊNCIA DO TEMPO DE CONCENTRAÇÃO NA FORMAÇÃO DA COR EM DOCE DE LEITE Walnisa Leoncio (UTFPR), Daiane de Oliveira (UTFPR), Ângela Silva Alves (UTFPR), Sabrina Ávila Rodrigues (UTFPR) |
Visualizar | Conserva de pinhão com temperos Wesley Norton da Cruz (UTFPR), Isabel Barros Garcia (UTFPR), Karen Godoi Van Mierlo (UTFPR), Maria Helene Giovanetti Canteri (UTFPR) |