Anais do evento – 2015

CONAITEC 2015 – Congresso Agropecuário, Industrial e Tecnológico do Paraná

Artigo Título trabalho/Autor
Visualizar A ADUBAÇÃO NITROGENADA E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA UVA NIÁGARA ROSADA NOS CAMPOS GERAISAutoria de: Camille de Mattos,Leonardo Tullio,Leandro Antonio Panaczewicz
Visualizar ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: A CONTRIBUIÇÃO DOS PROGRAMAS – PAA E PNAE – DO GOVERNO FEDERAL ATRAVÉS DA ASSOCIAÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES DAS COLÔNIAS IAPÓ E SANTA CLARA NA CIDADE DE CASTRO – PRAutoria de: ALCIONE LINO DE ARAÚJO,JULIANA VITÓRIA MESSIAS BITTENCOURT,MARIA HELENE GIOVANETTI CANTERI
Visualizar ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E NÍVEIS CRÍTICOS PARA A CULTURA DA SOJA AFETADOS PELA CALAGEM SUPERFICIAL E ADUBAÇÃO NITROGENADA NO SISTEMA PLANTIO DIRETO Autoria de: Adriano Haliski,Danilo Augusto Scharr,Shivelly Los Galetto,Angelo Rafael Bini,Eduardo Fávero Caires
Visualizar AVALIAÇÃO DE DIFERENTES ESPAÇAMENTOS NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DO MILHO (ZEA MAYS L.). Autoria de: FELIPE IVAN HOFFMANN,ANDRE LUIS TRENTIN SCREMIN,MONICA JASPER,LEANDRO ANTONIO PANACZEWICZ,VICTOR MINARDI
Visualizar AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DA CULTURA DO FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.), SOBRE DIFERENTES CULTURAS DE COBERTURAAutoria de: SARA DUTRA,ARIANE LENT͍CE DE PAULA,RODRIGO SCHAFRANSKI,MURILO BERGER,PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI
Visualizar AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE MOUSSES DE MARACUJÁAutoria de: Revenli Fernanda Nascimento,Adriane Bonfim Gravon,Bianca Gomes,Manuella Candéo
Visualizar AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA Autoria de: Paulo Ricardo Los,Gabriela Vollet Marson,Camila Glinski Wenceslau,Marina Tolentino Marinho,Deise Rosana Silva Simões
Visualizar AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA CULTURA DA SOJA (GLYCINE MAX L. MERRIL) SOBRE DIFERENTES CULTURAS DE COBERTURA ANTECESSORAS Autoria de: MURILO BERGER,JOSÉ DARLEY LOPES ROSSET,SARA DUTRA,RODRIGO SCHAFRANSKI,PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI
Visualizar CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS EM AMOSTRAS DE LEITE CRU REFRIGERADOS ENTREGUE A UM LACTICINIO DA CIDADE DE IRATI-PR Autoria de: Elisana Julek,Priscila da Cunha,Amanda dos Anjos,Stephano Bannack Merêncio de Lima,Carina de Fátima Guimarães
Visualizar COMBINAÇÃO DE CLASSIFICADORES E CLASSIFICADORES INDIVIDUAIS: UM COMPARATIVO PARA IDENTIFICAÇÃO DE PLANTAS A PARTIR DA IMAGEM DA FOLHA Autoria de: Voncarlos Marcelo de Araújo
Visualizar DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE BIORREATOR DE IMERSÃO TEMPORÁRIA COMPUTADORIZADO Autoria de: Luiz Antonio Zanlorensi Junior,Daurimar Mendes da Silva,Ricardo Antonio Ayub,Ariangelo Hauer Dias,Ivo Mario Mathias
Visualizar EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA AMORA-PRETA (RUBUS SP) CV. TUPYAutoria de: Leonardo Tullio,Leandro Antonio Panaczewicz,Camille de Mattos,
Visualizar EFEITO DE DIFERENTES ESPAÇAMENTOS ENTRE PLANTAS NO PLANTIO DE RÚCULA (ERUCA SATIVA)Autoria de: RAFAELA ARIA CHICZTA,PALOMA PEREIRA DO NESCIMENTO,MARCELLA ESTELLE,
Visualizar EFEITOS DO PRODUTO COLD KILLER® NA REDUÇÃO DE DANOS OCASIONADOS PELA GEADA NA CULTURA DA RÚCULA. Autoria de: ANA KELLY CHORNOBAY,ANA FLAVIA QUEIROS,ALFREDO PRZIVYTOWSKI JUNIOR,DIEGO WILHAN HYEDA,JEAN RICARDO OLINIK
Visualizar ELABORAÇÃO DE COMPOTA DE CAMBUCI A PARTIR DE DIFERENTES FORMULAÇÕES Autoria de: Jéssika Darc Fernandes Zimermann,Juliana Cardoso Camargo Bogado da Rosa,Kathlyn Schafranski,Daniela Souza,Sabrina Ávila Rodrigues
Visualizar ESTRATÉGIA DE ADUBAÇÃO NITROGENADA EM COBERTURA PARA A CULTURA DO TRIGO Autoria de: Shivelly Los Galetto,Angelo Rafael Bini,Danilo Augusto Scharr,Adriano Haliski,Eduardo Fávero Caires
Visualizar ESTRATÉGIAS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA NA CONVERSÃO DE PASTAGEM DEGRADADA PARA SISTEMA DE PRODUÇÃO DE SOJAAutoria de: Danilo Augusto Scharr,Angelo Rafael Bini,Adriano Haliski,Shivelly Los Galetto,Eduardo Fávero Caires
Visualizar ESTUDO DA ADOÇÃO DE PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS POR EMPRESAS QUE ATUAM COM MANEJO DE SOLO NO SETOR DO AGRONEGÓCIO SITUADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PR. Autoria de: Patricio Henrique de Vasconcelos,PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI,Matheus da Silva Machado,CAMILLE DE MATTOS,LEANDRO ANTONIO PANACZEWICZ
Visualizar FARINHAS DE BAGAÇO DE YACON, BANANA VERDE E ALBEDO DE LARANJA COMO ALTERNATIVA PARA FORMULAÇÃO DE BROA LIVRE DE GLÚTEN Autoria de: Camila Delinski Ferreira,Layse do Prado Cordoba,Marina Tolentino Marinho
Visualizar FERRAMENTA DE RASTREABILIDADE PARA ALIMENTOS ORGÂNICOSAutoria de: Henrique de Padua Valle,Jaqueline Rissá Franco,Luiz Pedro Petroski,Alaine Margarete Guimarães
Visualizar HIDRO-ON: DESENVOLVIMENTO DE UM AMBIENTE COLABORATIVO PARA COLETA E ANÁLISE PLUVIOMÉTRICA. Autoria de: Rodrigo Ramos Nogueira
Visualizar MAXIMIZAÇÃO DOS EFEITOS DA ADUBAÇÃO NITROGENADA PELO USO DE AZOSPIRILLUM BRASILENSE E GESSO NA CULTURA DO MILHOAutoria de: Angelo Rafael Bini,Shivelly Los Galetto,Adriano Haliski,Danilo Augusto scharr,Eduardo Fávero Caires
Visualizar PRINCIPAIS CAUSAS DE PERDAS DE FRUTAS FRESCAS NO COMÉRCIO VAREJISTA Autoria de: Bethânia Ávila Rodrigues,Edith Huampa Barreto,Juliana Vitoria Messias Bittencourt
Visualizar PRODUÇÃO AGRÍCOLA DA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO ESTADO DO PARANÁ: UMA ANÁLISE COMPARATIVAAutoria de: Renato Alves de Oliveira,Ivan Gabriel Zapotoczny ,Lisana de Oliveira
Visualizar PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DA FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJA Autoria de: Gislaine Gabardo,Maristella Dalla Pria,Mônica Gabrielle Harms
Visualizar PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FEIJÃO Autoria de: Mônica Gabrielle Harms,Maristella Dalla Pria,Gislaine Gabardo
Visualizar QUALIDADE ESTRUTURAL DO SOLO COM DIFERENTES NÍVEIS DE UMIDADE EM CULTIVO CONVENCIONAL E PLANTIO DIRETO Autoria de: Anabel Aparecida Oliarski,Angela Muchinski,Carolina Teresinha Vieira,Carla Fernanda Ferreira
Visualizar SEMEARE – METODOLOGIA COMPUTACIONAL PARA DEFINIÇÃO DE PERÍODOS DE SEMEADURA DE CULTURAS AGRÍCOLAS Autoria de: ALBINO SZESZ JUNIOR,MARIA SALETE MARCON GOMES VAZ
Visualizar SORVETE COM ADIÇÃO DE BUTTERMILK COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE GORDURAAutoria de: CLAUDIA WALUS,SABRINA ÁVILA RODRIGUES
Visualizar TUMOR VENÉREO TRANSMISSÍVEL- REVISÃOO E RELATO DE CASO Autoria de: Morgana Mattos da Silva,Alberto Fagner Soares da Silva Junior
Visualizar USO DE ÁGUA DURA NA DESSECAÇÃO DE PLANTAS DANINHAS COM O HERBICIDA GLIFOSATOAutoria de: Caetano Benassi,Altair Justino,Francisco Skora Neto,Gustavo Olzewiski
Visualizar USO DE FONTES DE CORANTES NATURAIS NA ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO Autoria de: Kathlyn Schafranski,Daniela Alves Souza,Jéssika Darc Fernandes Zimermann,Juliana Cardoso Camargo Bogado da Rosa,Sabrina Ávila Rodrigues

 

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