Programação

PROGRAMAÇÃO GERAL 2019 – CLIQUE AQUI

Apresentação dos Trabalhos

Formato Banner – Modelo Disponível AQUI.
Todos os autores deverão chegar no início da sua sessão e permanecer no local todo o período determinado.

23/10 – 14h às 18h

ÁREACATEGORIATÍTULO
Tecnologias no AgronegócioEstudantes Ensino Médio / TécnicoProjeto de Aplicação para auxílio ao combate aos incêndios
MultidisciplinarEstudantes Ensino Médio / TécnicoCORA- Desenvolvimento de uma aplicação para o turismo inteligente acessível
MultidisciplinarEstudantes Ensino Médio / TécnicoDesenvolvimento de um Aplicativo Móvel para Apoio ao Acompanhamento e Tratamento de Ansiedade.
MultidisciplinarEstudantes Ensino Médio / TécnicoProjeto de um Aplicativo Móvel para Apoio ao Acompanhamento e Tratamento de Transtorno do Déficit de Atenção com Hiperatividade.
AgronomiaEstudante de Graduação A Importância e as Principais Inovações de Veículos Aéreos Não Tripulados (VANT’s) na Agricultura
AgronomiaEstudante de Graduação APLICAÇÃO FOLIAR DE CÁLCIO E BORO NA CULTURA DO  Phaseolus vulgaris L.
AgronomiaEstudante de Graduação AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE DOSES DE NITROGÊNIO NA CULTURA DO TRIGO (Triticum aestivum L.) COM E SEM INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilliense.
AgronomiaEstudante de Graduação Avaliação da qualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol (Helianthus annuus) tratadas com óleo essencial de melaleuca (Melaleuca alternifolia)
AgronomiaEstudante de Graduação Avaliação de diferentes doses de nitrogênio na co-inoculação de Azospirillum brasilense no feijoeiro
AgronomiaEstudante de Graduação AVALIAÇÃO DE DOSES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PHYSALIS (Physalis peruviana)
AgronomiaEstudante de Graduação COMPONENTES DE PRODUÇÃO DE ACESSOS DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.)
AgronomiaEstudante de Graduação Desenvolvimento da Cultura da Rúcula (Eruca Sativa) Sob Soluções Nutritivas Com Omissão de Micronutirentes.
AgronomiaEstudante de Graduação Desenvolvimento da Cultura da Soja com Diferentes Doses de Extrato Aquoso de Maria Mole (Senecio Brasiliensis)
AgronomiaEstudante de Graduação Efeito de Doses de Boro na Cultura do Brócolis  (Brassica oleracea var. Itálica)
AgronomiaEstudante de Graduação Efeito inseticida sistêmico de amêndoas de nim sobre Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) biótipo B em couve folha sob diferentes formas de aplicações
AgronomiaEstudante de Graduação Influência de Diferentes Arranjos Espaciais na Cultura do Milho Pipoca (Zea mays everta)
AgronomiaEstudante de Graduação Influência de doses de nitrogênio na cultura do girassol cultivado nos Campos Gerais
AgronomiaEstudante de Graduação Influência do tratamento de sementes com bioestimulante na qualidade fisiológica de sementes de milho pipoca
AgronomiaEstudante de Graduação Influências da Aplicação  de Fungicida Associados a Multissítios na Incidência do Mofo – Branco na Cultura da Soja (Glycine max (L.) Merril)
AgronomiaEstudante de Graduação Monitoramento dos Parâmetros de Produção da Cultura da Rúcula Através da Automação da Irrigação
AgronomiaEstudante de Graduação Potencial Agroindustrial do milho crioulo na região dos Campos Gerais-PR
AgronomiaEstudante de Graduação Qualidade Estrutural do Solo em Cultivo de Tabaco e Grãos – Estudo de caso.
AgronomiaEstudante de Graduação Sementes esverdeadas: Seus efeitos no potencial fisiológico de lotes de soja (Glycine max L.)
AgronomiaEstudante de Graduação Uso de Indutores de Resistência no Controle de Antracnose no Feijão
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Graduação A utilização de Padrões de Metadados na classificação de grãos
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Graduação PLATAFORMA MOBILE PARA RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Graduação Detecção automatizada de notícias falsas utilizando como suporte ao agronegócio
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Graduação A Classificação de Grãos Utilizando de Metadados
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Pós-Graduação e Profissional Avanços na Agricultura de Precisão através de Dados Agrometeorológicos
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Pós-Graduação e Profissional Estudo de Caso de Automação na Obtenção de Dados Utilizando RFID na Cadeia Produtiva da Erva Mate
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Pós-Graduação e Profissional MÉTODO DE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS COM A UTILIZAÇÃO DE BLOCKCHAIN
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Pós-Graduação e Profissional Produção e Caracterização de Filmes Biodegradáveis Utilizando Amido De Caroço de Abacate e Bagaço de Mandioca
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Graduação Proposta de Autenticação Segura Baseada em OAuth 2 para o Instituto Federal Catarinense – IFC
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Pós-Graduação e Profissional Qualidade de Dados no Framework de Rastreabilidade de Grãos
Tecnologias no AgronegócioEstudante de Pós-Graduação e Profissional Utilização de Classificadores para Imagens Digitais

24/10 – 14h às 18h

ÁREACATEGORIATÍTULO
AgronomiaEstudantes Ensino Médio / TécnicoCaracterísticas da Pastagem Consorciada de Aveia e Azevém
AgronomiaEstudantes Ensino Médio / TécnicoConscientização sobre a erosão do solo causada pelo efeito splash
AgronomiaEstudantes Ensino Médio / TécnicoContaminação da água, no meio urbano e rural
AgronomiaEstudantes Ensino Médio / TécnicoEducação infantil em Solos: Conscientização sobre sistemas de cultivo conservacionistas
AgronomiaEstudantes Ensino Médio / TécnicoErosão no ambiente urbano e rural
AgronomiaEstudantes Ensino Médio / TécnicoProjeto Agrinho Solos, Preservar Também é Coisa de Criança
Engenharia e Tecnologia de AlimentosEstudantes Ensino Médio / TécnicoAnálise sensorial comparativa entre doce de leite confeccionado com leite de cabra e de vaca
Engenharia e Tecnologia de AlimentosEstudantes Ensino Médio / TécnicoDesenvolvimento de biscoito funcional rico em ingredientes com potencial anti-estresse
Engenharia e Tecnologia de AlimentosEstudantes Ensino Médio / TécnicoDesenvolvimento e análise sensorial de queijo frescal com vinho tinto
MultidisciplinarEstudantes Ensino Médio / TécnicoAgricultura Familiar Sustentável e os Desafios do Empreendedorismo Rural na cidade de Santa Inês – MA
MultidisciplinarEstudantes Ensino Médio / TécnicoSegurança Alimentar e Nutricional: A Contribuição dos Programas de Política Pública do Governo Federal – PAA e PNAE através da Agricultura Familiar Sustentável na cidade de Santa Inês – MA
Veterinária e ZootecniaEstudantes Ensino Médio / TécnicoAsssitência técnica na produção de carne e ovos no sistema de criação colonial em municípios do interior do Paraná
Veterinária e ZootecniaEstudantes Ensino Médio / TécnicoCorrelações entre diferentes medidas morfométricas de suínos nas fases de crescimento e terminação
Veterinária e ZootecniaEstudantes Ensino Médio / TécnicoMétodos alternativos de controle do carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus microplus) em gado leiteiro
Veterinária e ZootecniaEstudantes Ensino Médio / TécnicoTipo de Parto e Categoria Animal no Desempenho de Cordeiros
Engenharia e Tecnologia de AlimentosEstudantes Ensino Médio / TécnicoAnálise sensorial de preferência e aceitação em queijo frescal de cabra utilizando diferentes tipos de pasteurização
Veterinária e Zootecnia Estudantes Ensino Médio / Técnico Avaliação de diferentes materiais de cobertura em modelos reduzidos de intalações zootécnicas
Engenharia e Tecnologia de Alimentos Estudante de Pós-Graduação e Profissional Estudo de Estabilidade de Patinho Bovino (Rectus femoris) em Bife, Moído e Cubos Embalados a Vácuo Sob Refrigeração
Veterinária e ZootecniaEstudante de Pós-Graduação e Profissional Duddingtonia Flagrans: atividade predatória em larvas infectantes no bolo fecal após trânsito gastrintestinal e posterior desenvolvimento das larvas no ambiente
Veterinária e ZootecniaEstudante de Pós-Graduação e Profissional Percentual de redução de larvas infectantes de nematódeos gastrintestinais no ambiente após atividade de fungos nematófagos Duddingtonia flagrans
Veterinária e ZootecniaEstudante de Pós-Graduação e Profissional Vitamina C e ácido citrico na dieta de leitões em creche
Engenharia e Tecnologia de AlimentosEstudante de Graduação Produção de farinha a partir de Cogumelos (Agaricus bisporus) para potencial aplicação em formulações de alimentos
Engenharia e Tecnologia de AlimentosEstudante de Graduação Valorização de resíduos da agroindústria nacional para a produção de biocompósitos de alto valor agregado
Veterinária e ZootecniaEstudante de Graduação Análise Comparativa do Desempenho de Porcas Primíparas e Multíparas
Veterinária e ZootecniaEstudante de Graduação Influência Da Temperatura Do Leite Na Prova Do Alizarol Na Detecção Do Leite  Instável Não Ácido (LINA)
MultidisciplinarEntidadesIMPLANTAÇÃO DE GALINHEIRO NO SERVIÇO DE ACOLHIMENTO INSTITUCIONAL
MultidisciplinarEntidadesPRODUÇÃO DE ORA-PRO-NOBIS  E CONTENÇÃO DE EROSÃO E ASSOREAMENTO UTILIZANDO PNEUS DESCARTADOS COMO MUROS DE ARRIMO
MultidisciplinarEntidadesGastronomia funcional: reestruturação do cardápio da Associação Ministério Melhor Viver
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