CONAITEC 2015 – Congresso Agropecuário, Industrial e Tecnológico do Paraná
Artigo | Título trabalho/Autor |
Visualizar | A ADUBAÇÃO NITROGENADA E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA UVA NIÁGARA ROSADA NOS CAMPOS GERAISAutoria de: Camille de Mattos,Leonardo Tullio,Leandro Antonio Panaczewicz |
Visualizar | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: A CONTRIBUIÇÃO DOS PROGRAMAS – PAA E PNAE – DO GOVERNO FEDERAL ATRAVÉS DA ASSOCIAÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES DAS COLÔNIAS IAPÓ E SANTA CLARA NA CIDADE DE CASTRO – PRAutoria de: ALCIONE LINO DE ARAÚJO,JULIANA VITÓRIA MESSIAS BITTENCOURT,MARIA HELENE GIOVANETTI CANTERI |
Visualizar | ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E NÍVEIS CRÍTICOS PARA A CULTURA DA SOJA AFETADOS PELA CALAGEM SUPERFICIAL E ADUBAÇÃO NITROGENADA NO SISTEMA PLANTIO DIRETO Autoria de: Adriano Haliski,Danilo Augusto Scharr,Shivelly Los Galetto,Angelo Rafael Bini,Eduardo Fávero Caires |
Visualizar | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES ESPAÇAMENTOS NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DO MILHO (ZEA MAYS L.). Autoria de: FELIPE IVAN HOFFMANN,ANDRE LUIS TRENTIN SCREMIN,MONICA JASPER,LEANDRO ANTONIO PANACZEWICZ,VICTOR MINARDI |
Visualizar | AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DA CULTURA DO FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.), SOBRE DIFERENTES CULTURAS DE COBERTURAAutoria de: SARA DUTRA,ARIANE LENTÍCE DE PAULA,RODRIGO SCHAFRANSKI,MURILO BERGER,PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI |
Visualizar | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE MOUSSES DE MARACUJÁAutoria de: Revenli Fernanda Nascimento,Adriane Bonfim Gravon,Bianca Gomes,Manuella Candéo |
Visualizar | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA Autoria de: Paulo Ricardo Los,Gabriela Vollet Marson,Camila Glinski Wenceslau,Marina Tolentino Marinho,Deise Rosana Silva Simões |
Visualizar | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA CULTURA DA SOJA (GLYCINE MAX L. MERRIL) SOBRE DIFERENTES CULTURAS DE COBERTURA ANTECESSORAS Autoria de: MURILO BERGER,JOSÉ DARLEY LOPES ROSSET,SARA DUTRA,RODRIGO SCHAFRANSKI,PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI |
Visualizar | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS EM AMOSTRAS DE LEITE CRU REFRIGERADOS ENTREGUE A UM LACTICINIO DA CIDADE DE IRATI-PR Autoria de: Elisana Julek,Priscila da Cunha,Amanda dos Anjos,Stephano Bannack Merêncio de Lima,Carina de Fátima Guimarães |
Visualizar | COMBINAÇÃO DE CLASSIFICADORES E CLASSIFICADORES INDIVIDUAIS: UM COMPARATIVO PARA IDENTIFICAÇÃO DE PLANTAS A PARTIR DA IMAGEM DA FOLHA Autoria de: Voncarlos Marcelo de Araújo |
Visualizar | DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE BIORREATOR DE IMERSÃO TEMPORÁRIA COMPUTADORIZADO Autoria de: Luiz Antonio Zanlorensi Junior,Daurimar Mendes da Silva,Ricardo Antonio Ayub,Ariangelo Hauer Dias,Ivo Mario Mathias |
Visualizar | EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA AMORA-PRETA (RUBUS SP) CV. TUPYAutoria de: Leonardo Tullio,Leandro Antonio Panaczewicz,Camille de Mattos, |
Visualizar | EFEITO DE DIFERENTES ESPAÇAMENTOS ENTRE PLANTAS NO PLANTIO DE RÚCULA (ERUCA SATIVA)Autoria de: RAFAELA ARIA CHICZTA,PALOMA PEREIRA DO NESCIMENTO,MARCELLA ESTELLE, |
Visualizar | EFEITOS DO PRODUTO COLD KILLER® NA REDUÇÃO DE DANOS OCASIONADOS PELA GEADA NA CULTURA DA RÚCULA. Autoria de: ANA KELLY CHORNOBAY,ANA FLAVIA QUEIROS,ALFREDO PRZIVYTOWSKI JUNIOR,DIEGO WILHAN HYEDA,JEAN RICARDO OLINIK |
Visualizar | ELABORAÇÃO DE COMPOTA DE CAMBUCI A PARTIR DE DIFERENTES FORMULAÇÕES Autoria de: Jéssika Darc Fernandes Zimermann,Juliana Cardoso Camargo Bogado da Rosa,Kathlyn Schafranski,Daniela Souza,Sabrina Ávila Rodrigues |
Visualizar | ESTRATÉGIA DE ADUBAÇÃO NITROGENADA EM COBERTURA PARA A CULTURA DO TRIGO Autoria de: Shivelly Los Galetto,Angelo Rafael Bini,Danilo Augusto Scharr,Adriano Haliski,Eduardo Fávero Caires |
Visualizar | ESTRATÉGIAS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA NA CONVERSÃO DE PASTAGEM DEGRADADA PARA SISTEMA DE PRODUÇÃO DE SOJAAutoria de: Danilo Augusto Scharr,Angelo Rafael Bini,Adriano Haliski,Shivelly Los Galetto,Eduardo Fávero Caires |
Visualizar | ESTUDO DA ADOÇÃO DE PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS POR EMPRESAS QUE ATUAM COM MANEJO DE SOLO NO SETOR DO AGRONEGÓCIO SITUADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PR. Autoria de: Patricio Henrique de Vasconcelos,PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI,Matheus da Silva Machado,CAMILLE DE MATTOS,LEANDRO ANTONIO PANACZEWICZ |
Visualizar | FARINHAS DE BAGAÇO DE YACON, BANANA VERDE E ALBEDO DE LARANJA COMO ALTERNATIVA PARA FORMULAÇÃO DE BROA LIVRE DE GLÚTEN Autoria de: Camila Delinski Ferreira,Layse do Prado Cordoba,Marina Tolentino Marinho |
Visualizar | FERRAMENTA DE RASTREABILIDADE PARA ALIMENTOS ORGÂNICOSAutoria de: Henrique de Padua Valle,Jaqueline Rissá Franco,Luiz Pedro Petroski,Alaine Margarete Guimarães |
Visualizar | HIDRO-ON: DESENVOLVIMENTO DE UM AMBIENTE COLABORATIVO PARA COLETA E ANÁLISE PLUVIOMÉTRICA. Autoria de: Rodrigo Ramos Nogueira |
Visualizar | MAXIMIZAÇÃO DOS EFEITOS DA ADUBAÇÃO NITROGENADA PELO USO DE AZOSPIRILLUM BRASILENSE E GESSO NA CULTURA DO MILHOAutoria de: Angelo Rafael Bini,Shivelly Los Galetto,Adriano Haliski,Danilo Augusto scharr,Eduardo Fávero Caires |
Visualizar | PRINCIPAIS CAUSAS DE PERDAS DE FRUTAS FRESCAS NO COMÉRCIO VAREJISTA Autoria de: Bethânia Ávila Rodrigues,Edith Huampa Barreto,Juliana Vitoria Messias Bittencourt |
Visualizar | PRODUÇÃO AGRÍCOLA DA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO ESTADO DO PARANÁ: UMA ANÁLISE COMPARATIVAAutoria de: Renato Alves de Oliveira,Ivan Gabriel Zapotoczny ,Lisana de Oliveira |
Visualizar | PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DA FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJA Autoria de: Gislaine Gabardo,Maristella Dalla Pria,Mônica Gabrielle Harms |
Visualizar | PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FEIJÃO Autoria de: Mônica Gabrielle Harms,Maristella Dalla Pria,Gislaine Gabardo |
Visualizar | QUALIDADE ESTRUTURAL DO SOLO COM DIFERENTES NÍVEIS DE UMIDADE EM CULTIVO CONVENCIONAL E PLANTIO DIRETO Autoria de: Anabel Aparecida Oliarski,Angela Muchinski,Carolina Teresinha Vieira,Carla Fernanda Ferreira |
Visualizar | SEMEARE – METODOLOGIA COMPUTACIONAL PARA DEFINIÇÃO DE PERÍODOS DE SEMEADURA DE CULTURAS AGRÍCOLAS Autoria de: ALBINO SZESZ JUNIOR,MARIA SALETE MARCON GOMES VAZ |
Visualizar | SORVETE COM ADIÇÃO DE BUTTERMILK COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE GORDURAAutoria de: CLAUDIA WALUS,SABRINA ÁVILA RODRIGUES |
Visualizar | TUMOR VENÉREO TRANSMISSÍVEL- REVISÃOO E RELATO DE CASO Autoria de: Morgana Mattos da Silva,Alberto Fagner Soares da Silva Junior |
Visualizar | USO DE ÁGUA DURA NA DESSECAÇÃO DE PLANTAS DANINHAS COM O HERBICIDA GLIFOSATOAutoria de: Caetano Benassi,Altair Justino,Francisco Skora Neto,Gustavo Olzewiski |
Visualizar | USO DE FONTES DE CORANTES NATURAIS NA ELABORAÇÃO DE EMPANADOS DE FRANGO Autoria de: Kathlyn Schafranski,Daniela Alves Souza,Jéssika Darc Fernandes Zimermann,Juliana Cardoso Camargo Bogado da Rosa,Sabrina Ávila Rodrigues |