Confira abaixo os anais do CONAITEC 2016!
Artigo | Título trabalho/Autores |
Visualizar | MISTURA DE NPK 4-14-8 COM MAP: UMA ALTERNATIVA PARA PRODUTORES DE BATATA ‘ATLANTIC’.
Ana Kelly Chornobay e Renato Yagi. |
Visualizar | MODELO PREDITIVO MULTIVARIADO DE PH EM PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES KUNTH) EM FUNÇÃO DO CLIMA.
Marcelo Barba Bellettini. |
Visualizar | MENSURAÇÃO DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS À BASE DE AMORA.
Adriane Alfaro, Daiane Garabeli Trojan, Camila Bertocco Koloda e Luiz Henrique Vianna. |
Visualizar | INTERFERÊNCIA DE ARANJOS ESPACIAIS NOS CARACTERES AGRONÔMICOS DE TRIGO MOURISCO.
Ana Kelly Chornobay, Tereza Cristina De Carvalho, Ana Flavia Queiroz, Alfredo Pryzivitowski Junior, Diego Wilhan Hyeda e Fernanda Muchinski. |
Visualizar | SENSOR DE MEDIDAS ELÉTRICAS E SUA CORRELAÇÃO COM ATRIBUTOS DO SOLO.
Victor George Celinski e Tatiana Montes Celinski. |
Visualizar | O POTENCIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO PARA PROMOVER O ACÚMULO DE CARBONO NO SOLO E O AUMENTO DA PRODUTIVIDADE DE CULTURAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS.
Daniel Ruiz Potma Gonçalves. |
Visualizar | ANÁLISE DAS PROPRIEDADES DO SOLO A PARTIR DE UM SENSOR DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA.
Victor George Celinski e Tatiana Montes Celinski. |
Visualizar | CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DO LEITE CRU REFRIGERADO COLETADO NAS PROPRIEDADES RURAIS EM UM GRUPO DE PRODUTORES DE TRÊS BARRAS – SC.
Aline Aparecida De Lima. |
Visualizar | AVALIAÇÃO DE GORDURA, SÓDIO E TEXTURA EM MORTADELAS TRADICIONAIS DE FRANGO E LIGHT.
Vanessa Pinheiro Ferreira, Sabrina Ávila Rodrigues e Daiane Oliveira. |
Visualizar | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ADICIONADO DE COLÁGENO E GOMA XANTANA.
Renata Dinnies Santos Salem, Ananda Chuproski, Graziele De F. Pereira, Paulo Ricardo Los e Deise Rosana Silva Simões. |
Visualizar | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MINERALÓGICA E SENSORIAL DE DOCE EM MASSA DO FRUTO DA PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES KUNTH).
Marcelo Barba Bellettini. |
Visualizar | DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE SÓDIO E POTÁSSIO DAS REFEIÇÕES OFERECIDAS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO.
Revenli Fernanda Do Nascimento, Adriane Bonfim Gavron, Simone Bowles, Eduardo Sidinei Chaves e Eliana Aparecida Fagundes Queiroz Bortolozo. |
Visualizar | UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MEXERICA (CITRUS DELICIOSA) E AMIDO DE MILHO NA ELABORAÇÃO DE BISCOITO DOCE.
Camila Delinski Bet, Cristina Soltovski De Oliveira, Marina Tolentino Marinho e Egon Schnitzler. |
Visualizar | SISTEMA DE INSTRUMENTAÇÃO ELETRÔNICA SEM FIO VOLTADA PARA AGRICULTURA DE PRECISÃO SEM CONEXÃO COM A REDE ELÉTRICA DE DISTRIBUIÇÃO.
Zito Palhano Da Fonseca, Alisson Felipe Coelho Garcia, Rosane Falate e Jonathan De Matos. |
Visualizar | PLANEJAMENTO DE ROTAS REALIZADAS POR VANTS NA COBERTURA DE REGIÕES AGRÍCOLAS.
Luis Guilherme Ribeiro, Luiz Pedro Petroski e Maria Salete Marcon Gomes Vaz. |
Visualizar | PLATAFORMA ONLINE PARA GESTÃO DE DADOS DE UMA ESTAÇÃO DE DESSALINIZAÇÃO DE ÁGUA PARA A AGRICULTURA.
João Gabriel Corrêa Krüger e Maria Salete Marcon Gomes Vaz. |
Visualizar | PROTÓTIPO PARA OBTENÇÃO DE IMAGENS E DADOS FÍSICOS EM CASAS DE VEGETAÇÃO.
Jonathan De Matos, Marcos Monteiro Júnior e Rosane Falate. |
Visualizar | MODELAGEM MULTIDIMENSIONAL E ESPACIAL DE UM DATA WAREHOUSE PARA BASE DE DADOS AGRÍCOLA.
Luiz Pedro Petroski e Maria Salete Marcon Gomes Vaz. |
Visualizar | ANÁLISE DE IMAGENS DE SEMENTES DE SOJA UTILIZANDO ALGORITMO OTSU PARA CÁLCULO DO LIMIAR ÓTIMO.
Jaqueline Rissá Franco, Keila Sandrino e Rosane Falate. |
Visualizar | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES FORMAS FÍSICAS DE RAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE NA FASE PRÉ INICIAL.
Lizandra Souza Rosa e Maria Marta Loddi. |
Visualizar | COMPARAÇÃO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS EM CORDEIROS.
Aline De Fátima Soares, Victor Breno Pedrosa, Marina De Nadai Bonin, Evandro Maia Ferreira e Izaltino Cordeiro Dos Santos. |
Visualizar | ANÁLISE URINÁRIA E PARASITOLÓGICA EM FÊMEAS SUÍNAS DA FAZENDA ESCOLA CAPÃO DA ONÇA, PONTA GROSSA, PR, ANOS DE 2015 E 2016.
Juliana Stocco Martins, Maria Marta Loddi e Raquel Abdallah Oliveira. |
Visualizar | AVALIAÇÃO DA INFECÇÃO NATURAL DE NOVILHAS PURUNÃ POR NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS EM DIFERENTES SISTEMAS DE PASTEJO.
Juliana Machado, Silvio Luís Antunes, Bárbara Haline Buss Baiak, Vitoldo Antonio Kozlowski Neto, Aline Cristina Siqueira e Raquel Abdallah Da Rocha Oliveira. |
Visualizar | RESISTÊNCIA DE OVELHAS ÀS INFECÇÕES NATURAIS POR NEMATÓDEOS GASTRINTESTINAIS NO PERÍODO DO PERIPARTO E APÓS A DESMAMA.
Barbara Haline Buss Baiak, Vinicius Hideo Kayano, Ruan Diego De Oliveira, Juliana Machado, Juliane Franciele Hartmann e Raquel Abdallah Da Rocha. |
Visualizar | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS ORGÂNICAS.
Clayton De Oliveira Kraus, Raquel Endler Simioni, Mara Eliza Dos Santos, Renata Louize Samulak, Vanessa Aparecida Lopes Witkowski e Érica Aparecida Dos Santos Da Silva. |
Visualizar | EXTRAÇÃO DE CORANTES NATURAIS DA BETERRABA.
Carolina Scherer Vaz, Ana Leticia R. Istschuk e Sabrina Ávila Rodrigues. |
Visualizar | EQUAÇÃO DE PREDIÇÃO DO PESO DE FILÉ COM PELE DA TRAÍRA (HOPLIAS MALABARICUS) COMERCIALIZADA NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO PARANÁ.
Cristiano Chesine Dos Santos, Thais Pereira Da Cruz, Allan Vinnicius Urbich, Valéria Rossetto Barrivier Furuya e Wilson Massamitu Furuya. |
Visualizar | PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS UTILIZANDO PNEUS DESCARTADOS COMO MUROS DE ARRIMO.
João Eliseu Montes, Silvana Mayer Moro, Sidney Roberto Scherer e Rosemeri Monteiro Godoy, da Associação Ministério Melhor Viver. |
Visualizar | CULTIVO DE HORTA PARA OS ALIMENTOS FÍSICO E OCUPACIONAL.
João Eliseu Montes, Silvana Mayer Moro, Sidney Roberto Scherer e Rosemeri Monteiro Godoy, da Associação Ministério Melhor Viver. |
Visualizar | REVITALIZAÇÃO DA COMUNIDADE TERAPÊUTICA COM PLANTAÇÃO DE ÁRVORES FRUTÍFERAS.
João Eliseu Montes, Silvana Mayer Moro, Sidney Roberto Scherer e Rosemeri Monteiro Godoy, da Associação Ministério Melhor Viver. |
Visualizar | RENDIMENTO DE FILÉ E COMPOSIÇÃO CORPORAL DO JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN): ESPÉCIE COM POTENCIAL PARA A PSICULTURA NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS DO PARANÁ.
Jonathan William de Andrade Ribeiro, Valéria Rossetto Barrivier Furuya, Mariana Michelato, Victor Breno Pedrosa e Wilson Massamitu Furuya. |
Visualizar | CURVAS DE CRESCIMENTO EM FRANGOS DE CORTE DA LINHAGEM COBB.
Essamai Brizola Lagos e Victor Breno Pedrosa. |
Visualizar | DECOMPOSIÇÃO DE RESÍDUOS DE SOJA E SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA.
Sandoval Carpinelli, Adriel Ferreira da Fonseca, Juliano Garda de Oliveira, Giliardi Stafin e Laíse da Silveira Pontes. |
Visualizar | UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS DE SELEÇÃO DE ATRIBUTOS PARA ANALISAR OS PRINCIPAIS FATORES QUE INFLUENCIAM NA PERDA DE GRÃOS NO TRANSPORTE RODOVIÁRIO.
Leandro Loch, Karine Sato da Silva e Diolete Marcante Lati Cerutti. |
Visualizar | INFLUÊNCIA DO VOLUME AMOSTRAL NA PREDIÇÃO DE TEOR DE CARBONO DO SOLO POR REFLETANCIA ESPECTRAL E SVM.
Gustavo Perin, Alaine Margarete Guimarães e Eduardo Fávero Caires. |
Visualizar | INTEGRAÇÃO DE BIBLIOTECAS DO SOFTWARE R EM AMBIENTE DE METANÁLISE PARA AGRICULTURA.
Jackson Genilson Sinhori, Suelyn Fernanda da Silva, Alaine Guimarães e Marcelo Giovanetti Canteri. |
Visualizar | MEDIDAS OVARIANAS E RECUPERAÇÃO DE COMPLEXOS CUMULUS OOPHORUS DE FÊMEAS SUÍNAS – RESULTADOS PRELIMINARES.
Andressa Carvalho Neves, Luciana da Silva Leal, Gabrielle Marcondes, Luana Eloise Warich e Juliana Luiz. |
Visualizar | CONDIÇÕES SANITÁRIAS EM AMBIENTE FRIGORÍFICO A PARTIR DA PRESENÇA DE SALMONELLA SPP.
Cláudia Walus Stocco, Juliana Vitória Messias Bittencourt e Luciana de Almeida. |
Visualizar | DESENVOLVIMENTO DE UM DOCE “BRIGADEIRO” ISENTO DE LACTOSE.
Valéria do Rocio Silvestre, Vanessa Aparecida Lay, Rosilene Aparecida Prestes e Maria Helene Canteri Giovanetti. |
Visualizar | COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM TORTA DE LINHAÇA.
Renan Gustavo Kremes e Adriana de Souza Martin. |
Visualizar | INFLUÊNCIA DOS FATORES GENÉTICOS E AMBIENTAIS NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM VACAS DE RAÇA HOLANDESA.
Letícia Barretta do Prado, Victor Breno Pedrosa, Gabrieli de Souza Romano e Altair Antônio Valloto. |
Visualizar | EFEITO DOS POLIFENÓIS PRESENTES NOS EXTRATOS DE ERVA-MATE (ILEX PARAGUAIENSIS, ST. HILL.) SOBRE AS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO CEROSO.
Larize Mazur, Rosemary Hoffmann Ribani, Layse do Padro Cordoba e Egon Schnitzler. |
Visualizar | PROCESSAMENTO DE LEITE NO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UM SONHO POSSÍVEL?
Daiana Rafaela Ellvanger, Waldemiro Sudoski e Cleoci Beninca. |
Visualizar | EFEITO DA MORFOMETRIA CORPORAL E DO PESO VIVO NA TAXA DE GESTAÇÃO DE NOVILHAS PURUNÃ.
Thais Fatima Ferreira Neves, Luciana da Silva Leal, José Luis Moletta, Evelyn Cristine Zarpelão e Mayara Gabriela Gregol Zyger. |
Visualizar | PRESENÇA DE ENTEROBACTÉRIAS EM EQUIPAMENTOS DE ABATE EM UM FRIGORÍFICO DA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS.
Edith Huampa Barreto, Cláudia Walus Stocco, Luciana de Almeida e Juliana Vitória Messias Bittencourt. |
Visualizar | IMPORTÂNCIA DOS VALORES DE ESCALA E FUSÃO NA SEGMENTAÇÃO MEDIANTE GEOBIA.
Evelaine Berger Ribeiro, Fabio Luan Batista de Almeida e Selma Regina Aranha Ribeiro. |
Visualizar | INFLUÊNCIA DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE ERVA-MATE (ILEX PARAGUAIENSIS) SOBRE AS PROPRIEDADES TÉRMICAS DO AMIDO DE MILHO.
Raíssa Arantes Barboza, Camila Delinski Bet, Cleoci Beninca e Egon Schnitzler. |