PREMIADOS 2018 – Prêmio Carlos Luciano Sant’Ana Vargas
Caros autores, segue a lista dos trabalhos premiados.
Em breve entraremos em contato com os autores, informando as instruções de recebimento do prêmio. Parabéns a todos.
Agronomia | ||
1º | Efeito de doses e modos de aplicação de Trichoderma harzianum no crescimento de plântulas de trigo | Maira Laíza Camargo Fontanela;Alana Emanoele Pereira;Ana Paula Silva;Vitoria Chalene de Souza Bonzanino;Nádia Graciele Krohn. |
2º | INFLUÊNCIA DE CORES DE SOMBRITES E CULTIVARES NA CULTURA DA ALFACE Lactuca sativa L. | Luis Felipe Iglesia Tudella, Jean Ricardo Olinik |
3º | CICLAGEM DE NITROGÊNIO, FÓSFORO E POTÁSSIO EM SISTEMA INTEGRADO SOJA-BOVINOS DE CORTE | Sandoval Carpinelli;Laíse da Silveira Pontes;Adriel Ferreira da Fonseca;Tangriani Simioni Assmann; |
3º | PRODUTIVIDADE DE CULTURAS E EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE CORRETIVOS E GESSO AGRÍCOLA NO SPD | Daviane Ribeiro;André Carlos Auler;Luiz Fernando Pires;Eduardo Fávero Caires;Gabriel Barth. |
Veterinaria e Zootecnia | ||
1º | Efeito do uso de óleo funcional na carga parasitária de cordeiros | Jennifer Mayara Gasparina;Victor Breno Pedrosa;Maria Marta Loddi;Juliane Diniz Magalhães;Izaltino Cordeiro dos Santos;Raquel Abdallah da Rocha. |
2º | EFICÁCIA DAS LACTONAS MACROCÍCLICAS INJETÁVEIS EM BOVINOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISE | Barbara Haline Buss Baiak;Cheila Roberta Lehnen;Raquel Abdallah da Rocha. |
3º | USO DE ÓLEOS FUNCIONAIS EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS NA DIETA DE LEITÕES LACTENTES | Leticia Galvão Matoso;Vitória Weege;Rafaela Hilgemberg;Anna Paula Holzmann Mass;Cheila Roberta Lehnen. |
Engenharia de Alimentos | ||
1º | ERVILHACA COMUM: UMA POTENCIAL FONTE DE AMIDO | Camila Delinski Bet;Cristina Soltovski de Oliveira;Radla Zabian Bassetto Bisinella;Cleoci Beninca;Egon Schnitzler |
2º | ENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE EXTRATOS AQUOSOS DE FOLHAS DE AMOREIRA PRETA | Kathlyn Schafransk;Matheus Pereira Postigo;Eduardo Sidinei Chaves. |
3º | APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE ABACATE PARA ELABORAÇÃO DE CERVEJA | Nadine Ristow;Camila Delinski Bet;Vivian C. Ito;Radla Zabian Bassetto Bisinella;Cristina Soltovski de Oliveira;Luiz Gustavo Lacerda |
Tecnologia no Agronegócio | ||
1º | CLASSIFICAÇÃO E AGREGAÇÃO DE TEXTOS DE NOTÍCIAS COMO FERRAMENTA DE SUPORTE À DECISÃO NO AGRONEGÓCIO | Rodrigo Nogueira. |
2º | PRODUÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Bárbara Barretti;Adriane Gonçalves;Leticia Tesuska;Eduardo Sydney;Luiz Gustavo Lacerda. |
3º | MODELO DE MENSURAÇÃO DE CAPACIDADE TECNOLOGIA NO AGRONEGOCIO COMO FERRAMENTA DE GESTÃO | Monica Vaz;Dimas Soares Junior;David Patrick Zampier;Juliana V. M. Bittencourt. |
Multidisciplinar | ||
1º | REDE NEURAL PROFUNDA APLICADA NA CLASSIFICAÇÃO DE PRAGAS | Renan Rosa, Maria Salete Marcon Gomes Vaz |
2º | ATIVIDADE INSETICIDA E REPELÊNCIA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Piper amalago E Piper Solmsianum (PIPERACEA) SOBRE Plutella xylostella | Vanilda Mroginski de Souza;Vanessa Lima Gonçalves Torres;Rosi Zanoni da Silva;Luciane Mendes;Jane Manfron Budel;Adalci Leite Torres |
3º | IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE BIOSSURFACTANTES | Arthur Taques;Shelen Ponchielli Thomaz;Mariely Cristine dos Santos,Luciano Medina Macedo;Juliana Vitoria Messias Bittencourt |
Ensino Médio | ||
1º | ANIMALIA – FERRAMENTA EDUCACIONAL SOBRE A FAUNA BRASILEIRA | João Vitor Rodrigues;Rodrigo Ramos Nogueira, |
2º | OOB: o ensino construtivista de ecologia através do desenvolvimento de um aplicativo mobile | Joao Maia, Rodrigo Ramos Nogueira |
3º | A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL DESDE A INFÂNCIA | Isabelle Stefanczak, Daniel Silveira Salamucha , Ana Carolina Dourado Gaertner , Adalci Leite Torres, Jail Bueno |
Entidades Assistenciais | ||
1º | Efeitos da Equoterapia em Indivíduos com Esclerose Múltipla: Revisão de literatura | MARY STER RANZANI |
2º | UNIDADE DE PROCESSAMENTO DE MANDIOCA NA PROMOÇÃO SOCIAL DE AGRICULTORES QUILOMBOLAS | Raphael de Araujo;Gilma de Farias Zimmer |