Área | Posição | Título | Autores |
AGRONOMIA | 1º Lugar | Uso
de Indutores de Resistência no Controle de Antracnose no Feijão | RAFAEL
HENRIQUE DE JESUS ;CARLA ROSA DUBIELA ;ANA PAULA FLUGEL ;GUSTAVO PAILO
MARIANO ;SARA MARIA KOGEO |
AGRONOMIA | 2º Lugar | Sementes
esverdeadas: Seus efeitos no potencial fisiológico de lotes de soja (Glycine
max L.) | bruna
polese |
AGRONOMIA | 3º Lugar | Potencial
Agroindustrial do milho crioulo na região dos Campos Gerais-PR | Rodrigo
Pereira Carneiro |
| | | |
Engenharia e Tecnologia de Alimentos | 1º Lugar | Produção
de farinha a partir de Cogumelos (Agaricus bisporus) para potencial aplicação
em formulações de alimentos | Amanda
Voorsluys ;Taynara Pacheco Valério ;Joyce Thais Maravieski Rodrigues Pacheco
;Ana Caroline Carneiro ;Eduardo Bittencourt Sydney ;Eliane Dalva Godoy |
Engenharia e Tecnologia de Alimentos | 2º Lugar | Valorização
de resíduos da agroindústria nacional para a produção de biocompósitos de
alto valor agregado | Daniel
Matheus de Goes Pinto ;Leandro Inagaki Oshiro ;Alessandra Cristine Novak
Sydney ;Eduardo Bittencourt Sydney |
Engenharia e Tecnologia de Alimentos | 3º Lugar | Estudo
de Estabilidade de Patinho Bovino (Rectus femoris) em Bife, Moído e Cubos
Embalados a Vácuo Sob Refrigeração | Kathlyn
Schafranski ;Sabrina Ávila Rodrigues |
| | | |
Ensino
Médio | 1º Lugar | Projeto
Agrinho Solos, Preservar Também é Coisa de Criança | Jackson
Gaudeda Inglês De Lara ;Gislaine Gabardo ;Adali Leite Torres ;Daniela Mocelin
Silveira ;Richard Willian dos Santos |
Ensino
Médio | 2º Lugar | Tipo
de Parto e Categoria Animal no Desempenho de Cordeiros | Fernanda
Alves Rosa ;Juliana Wiedmer Tetar ;Suzana Mara Dekkers ;Juliano Issakowicz
;Ana Claudia Koki Sampaio Issakowicz |
Ensino
Médio | 3º Lugar | Análise
sensorial de preferência e aceitação em queijo frescal de cabra utilizando
diferentes tipos de pasteurização | Rosa
Maira Tonet ;Fernanda Alves Rosa ;Gustavo Henrique Marcondes Gomes ;Felipe
Rodrigues dos Santos |
| | | |
Entidade
Assistencial | 1º Lugar | PRODUÇÃO
DE ORA-PRO-NOBIS E CONTENÇÃO DE EROSÃO
E ASSOREAMENTO UTILIZANDO PNEUS DESCARTADOS COMO MUROS DE ARRIMO | Silvana
Mayer Moro |
Entidade
Assistencial | 2º Lugar | IMPLANTAÇÃO
DE GALINHEIRO NO SERVIÇO DE ACOLHIMENTO INSTITUCIONAL | Silvana
Mayer Moro |
Entidade
Assistencial | 3º Lugar | Gastronomia
funcional: reestruturação do cardápio da Associação Ministério Melhor Viver | Karine
Fabiane de Lima |
| | | |
Tecnologias no
Agronegócio | 1º Lugar | Produção
e Caracterização de Filmes Biodegradáveis Utilizando Amido De Caroço de
Abacate e Bagaço de Mandioca | Vanessa
Soltes de Almeida ;Bárbara Barretti ;Luiz Gustavo Laidane ;Luiz Gustavo Lacerda |
Tecnologias no
Agronegócio | 2º Lugar | MÉTODO
DE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS COM A UTILIZAÇÃO DE BLOCKCHAIN | Hugo
Leonardo Silva ;Maria Salete Marcon Gomes Vaz |
Tecnologias no
Agronegócio | 3º Lugar | A
Classificação de Grãos Utilizando de Metadados | Emili
Everz ;Guilherme Lúdio Torquato de Souza
;Maria Salete Marcon Gomes Vaz ;Guilherme Müller ;Bruna Neves
Machado |
| | | |
Veterinária e
Zootecnia | 1º Lugar | Duddingtonia
Flagrans: atividade predatória em larvas infectantes no bolo fecal após
trânsito gastrintestinal e posterior desenvolvimento das larvas no ambiente | Barbara
Haline Buss Baiak ;Jennifer Mayara Gasparina ;Letícia Ianke ;Jackson Victor de Araujo ;Raquel Abdallah da Rocha ;João Ricardo Dittrich |
Veterinária e
Zootecnia | 2º Lugar | Influência
Da Temperatura Do Leite Na Prova Do Alizarol Na Detecção Do Leite Instável Não Ácido (LINA) | Joslaine
Dezone ;Caroline de Almeida Ribas ;Fabiane Saad Talegnani ;Luiza Caroline
Chiezi Mendes ;Priscila Judacewski ;Adriana de Souza Martins |
Veterinária e
Zootecnia | 3º Lugar | Vitamina
C e ácido citrico na dieta de leitões em creche | Pedro
Miranda |