PREMIADOS 2019

PREMIADOS CONAITEC – 2019

ÁreaPosiçãoTítuloAutores
AGRONOMIA1º LugarUso de Indutores de Resistência no Controle de Antracnose no FeijãoRAFAEL HENRIQUE DE JESUS ;CARLA ROSA DUBIELA ;ANA PAULA FLUGEL ;GUSTAVO PAILO MARIANO ;SARA MARIA KOGEO 
AGRONOMIA2º LugarSementes esverdeadas: Seus efeitos no potencial fisiológico de lotes de soja (Glycine max L.)bruna polese 
AGRONOMIA3º LugarPotencial Agroindustrial do milho crioulo na região dos Campos Gerais-PRRodrigo Pereira Carneiro 
    
 Engenharia e Tecnologia de Alimentos 1º LugarProdução de farinha a partir de Cogumelos (Agaricus bisporus) para potencial aplicação em formulações de alimentosAmanda Voorsluys ;Taynara Pacheco Valério ;Joyce Thais Maravieski Rodrigues Pacheco ;Ana Caroline Carneiro ;Eduardo Bittencourt Sydney ;Eliane Dalva Godoy 
 Engenharia e Tecnologia de Alimentos 2º LugarValorização de resíduos da agroindústria nacional para a produção de biocompósitos de alto valor agregadoDaniel Matheus de Goes Pinto ;Leandro Inagaki Oshiro ;Alessandra Cristine Novak Sydney ;Eduardo Bittencourt Sydney 
 Engenharia e Tecnologia de Alimentos 3º LugarEstudo de Estabilidade de Patinho Bovino (Rectus femoris) em Bife, Moído e Cubos Embalados a Vácuo Sob RefrigeraçãoKathlyn Schafranski ;Sabrina Ávila Rodrigues 
    
Ensino Médio 1º LugarProjeto Agrinho Solos, Preservar Também é Coisa de CriançaJackson Gaudeda Inglês De Lara ;Gislaine Gabardo ;Adali Leite Torres ;Daniela Mocelin Silveira ;Richard Willian dos Santos 
Ensino Médio 2º LugarTipo de Parto e Categoria Animal no Desempenho de CordeirosFernanda Alves Rosa ;Juliana Wiedmer Tetar ;Suzana Mara Dekkers ;Juliano Issakowicz ;Ana Claudia Koki Sampaio Issakowicz 
Ensino Médio 3º LugarAnálise sensorial de preferência e aceitação em queijo frescal de cabra utilizando diferentes tipos de pasteurizaçãoRosa Maira Tonet ;Fernanda Alves Rosa ;Gustavo Henrique Marcondes Gomes ;Felipe Rodrigues dos Santos  
    
Entidade Assistencial1º LugarPRODUÇÃO DE ORA-PRO-NOBIS  E CONTENÇÃO DE EROSÃO E ASSOREAMENTO UTILIZANDO PNEUS DESCARTADOS COMO MUROS DE ARRIMOSilvana Mayer Moro 
Entidade Assistencial2º LugarIMPLANTAÇÃO DE GALINHEIRO NO SERVIÇO DE ACOLHIMENTO INSTITUCIONALSilvana Mayer Moro 
Entidade Assistencial3º LugarGastronomia funcional: reestruturação do cardápio da Associação Ministério Melhor ViverKarine Fabiane de Lima 
    
Tecnologias no Agronegócio1º LugarProdução e Caracterização de Filmes Biodegradáveis Utilizando Amido De Caroço de Abacate e Bagaço de MandiocaVanessa Soltes de Almeida ;Bárbara Barretti ;Luiz Gustavo Laidane  ;Luiz Gustavo Lacerda  
Tecnologias no Agronegócio2º LugarMÉTODO DE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS COM A UTILIZAÇÃO DE BLOCKCHAINHugo Leonardo Silva ;Maria Salete Marcon Gomes Vaz 
Tecnologias no Agronegócio3º LugarA Classificação de Grãos Utilizando de MetadadosEmili Everz ;Guilherme Lúdio Torquato de Souza  ;Maria Salete Marcon Gomes Vaz ;Guilherme Müller ;Bruna Neves Machado  
    
Veterinária e Zootecnia1º LugarDuddingtonia Flagrans: atividade predatória em larvas infectantes no bolo fecal após trânsito gastrintestinal e posterior desenvolvimento das larvas no ambienteBarbara Haline Buss Baiak ;Jennifer Mayara Gasparina ;Letícia Ianke  ;Jackson Victor de  Araujo ;Raquel Abdallah da Rocha  ;João Ricardo Dittrich 
Veterinária e Zootecnia2º LugarInfluência Da Temperatura Do Leite Na Prova Do Alizarol Na Detecção Do Leite  Instável Não Ácido (LINA)Joslaine Dezone ;Caroline de Almeida Ribas ;Fabiane Saad Talegnani ;Luiza Caroline Chiezi Mendes ;Priscila Judacewski ;Adriana de Souza Martins 
Veterinária e Zootecnia3º LugarVitamina C e ácido citrico na dieta de leitões em crechePedro Miranda 
APOIADOR OFICIAL
EFAPI 2019