ÁREA | CATEGORIA | TÍTULO |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudantes Ensino
Médio / Técnico | Projeto
de Aplicação para auxílio ao combate aos incêndios |
Multidisciplinar | Estudantes Ensino
Médio / Técnico | CORA-
Desenvolvimento de uma aplicação para o turismo inteligente acessível |
Multidisciplinar | Estudantes Ensino
Médio / Técnico | Desenvolvimento
de um Aplicativo Móvel para Apoio ao Acompanhamento e Tratamento de
Ansiedade. |
Multidisciplinar | Estudantes Ensino
Médio / Técnico | Projeto
de um Aplicativo Móvel para Apoio ao Acompanhamento e Tratamento de
Transtorno do Déficit de Atenção com Hiperatividade. |
Agronomia | Estudante de
Graduação | A
Importância e as Principais Inovações de Veículos Aéreos Não Tripulados
(VANT’s) na Agricultura |
Agronomia | Estudante de
Graduação | APLICAÇÃO
FOLIAR DE CÁLCIO E BORO NA CULTURA DO
Phaseolus vulgaris L. |
Agronomia | Estudante de
Graduação | AVALIAÇÃO
DA INFLUÊNCIA DE DOSES DE NITROGÊNIO NA CULTURA DO TRIGO (Triticum aestivum
L.) COM E SEM INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilliense. |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Avaliação
da qualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol (Helianthus
annuus) tratadas com óleo essencial de melaleuca (Melaleuca alternifolia) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Avaliação
de diferentes doses de nitrogênio na co-inoculação de Azospirillum brasilense
no feijoeiro |
Agronomia | Estudante de
Graduação | AVALIAÇÃO
DE DOSES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PHYSALIS (Physalis
peruviana) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | COMPONENTES
DE PRODUÇÃO DE ACESSOS DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Desenvolvimento
da Cultura da Rúcula (Eruca Sativa) Sob Soluções Nutritivas Com Omissão de
Micronutirentes. |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Desenvolvimento
da Cultura da Soja com Diferentes Doses de Extrato Aquoso de Maria Mole
(Senecio Brasiliensis) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Efeito
de Doses de Boro na Cultura do Brócolis
(Brassica oleracea var. Itálica) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Efeito
inseticida sistêmico de amêndoas de nim sobre Bemisia tabaci (Hemiptera:
Aleyrodidae) biótipo B em couve folha sob diferentes formas de aplicações |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Influência
de Diferentes Arranjos Espaciais na Cultura do Milho Pipoca (Zea mays everta) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Influência
de doses de nitrogênio na cultura do girassol cultivado nos Campos Gerais |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Influência
do tratamento de sementes com bioestimulante na qualidade fisiológica de
sementes de milho pipoca |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Influências
da Aplicação de Fungicida Associados a
Multissítios na Incidência do Mofo – Branco na Cultura da Soja (Glycine max
(L.) Merril) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Monitoramento
dos Parâmetros de Produção da Cultura da Rúcula Através da Automação da
Irrigação |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Potencial
Agroindustrial do milho crioulo na região dos Campos Gerais-PR |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Qualidade
Estrutural do Solo em Cultivo de Tabaco e Grãos – Estudo de caso. |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Sementes
esverdeadas: Seus efeitos no potencial fisiológico de lotes de soja (Glycine
max L.) |
Agronomia | Estudante de
Graduação | Uso
de Indutores de Resistência no Controle de Antracnose no Feijão |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Graduação | A
utilização de Padrões de Metadados na classificação de grãos |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Graduação | PLATAFORMA
MOBILE PARA RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Graduação | Detecção
automatizada de notícias falsas utilizando como suporte ao agronegócio |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Graduação | A
Classificação de Grãos Utilizando de Metadados |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Pós-Graduação e Profissional | Avanços
na Agricultura de Precisão através de Dados Agrometeorológicos |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Pós-Graduação e Profissional | Estudo
de Caso de Automação na Obtenção de Dados Utilizando RFID na Cadeia Produtiva
da Erva Mate |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Pós-Graduação e Profissional | MÉTODO
DE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS COM A UTILIZAÇÃO DE BLOCKCHAIN |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Pós-Graduação e Profissional | Produção
e Caracterização de Filmes Biodegradáveis Utilizando Amido De Caroço de
Abacate e Bagaço de Mandioca |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Graduação | Proposta
de Autenticação Segura Baseada em OAuth 2 para o Instituto Federal
Catarinense – IFC |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Pós-Graduação e Profissional | Qualidade
de Dados no Framework de Rastreabilidade de Grãos |
Tecnologias no
Agronegócio | Estudante de
Pós-Graduação e Profissional | Utilização de Classificadores para Imagens Digitais |