Premiados 2015

Caros autores, segue a lista dos trabalhos premiados.

Em breve entraremos em contato com os autores, informando as instruções de recebimento do prêmio. Parabéns a todos.

AGRONOMIA

1° LUGAR

PRÊMIO R$ 1.200,00

MAXIMIZAÇÃO DOS EFEITOS DA ADUBAÇÃO NITROGENADA PELO USO DE AZOSPIRILLUM BRASILIENSE E GESSO NA CULTURA DO MILHO

Angelo Rafael Bini,  Shivelly Los Galettom, Adriano Haliski, Danilo Augusto Scharr, Eduardo Fávero Caires

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Angelo Rafael Bini

2° LUGAR

PRÊMIO R$ 800,00

PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FEIJÃO

Mônica Gabrielle Harms, Maristella Dalla Pria, Gislaine Gabardo

Universidade Estadual de Ponta Grossa

 Apresentador: Mônica Gabrielle Harms

3°LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E NÍVEIS CRÍTICOS PARA A CULTURA DA SOJA AFETADOS PELA CALAGEM SUPERFICIAL E ADUBAÇÃO NITROGENADA NO SISTEMA PLANTIO DIRETO

Adriano Haliski, Danilo Augusto Scharr,  Shivelly Los Galetto, Angelo Rafael Bini, Eduardo Fávero Caires

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Adriano Haliski

3°LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA CULTURA DA SOJA (GLYCINE MAX L. MERRIL) SOBRE DIFERENTES CULTURAS DE COBERTURA ANTECESSORAS

MURILO BERGER, JOÃO DARLEY LOPES ROSSET, SARA DUTRA, RODRIGO SCHAFRANSKI, PAULO ROGÉRIO BORSZOWSKEI

Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais- CESCAGE

Apresentador: MURILO BERGER

 VETERINÁRIA E ZOOTECNIA

3°LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

TUMOR VENÉREO TRANSMISSÍVEL – REVISÃO E RELATO DE CASO

Morgana Mattos da Silva, Alberto Fagner Soares da Silva Junior

Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais-CESCAGE

Apresentador: Alberto Fagner Soares da Silva Junior

3°LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS EM AMOSTRAS DE LEITE CRU REFRIGERADOS ENTREGUE A UM LATICÍNEO DA CIDADE DE IRATI – PR

Elisana Julek, Priscila da Cunha, Amanda dos Anjos, Stephano Bannack Merâncio de Lima, Carina de Fátima Guimarães

Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais-CESCAGE

Apresentador: Stephano Bannack Merâncio de Lima

 ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

1° LUGAR

PRÊMIO R$ 1.200,00

AVALIAÇÃO FISICO QUÍMICA E SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA

Paulo Ricardo Los, Gabriela Vollet Marson, Camila Glinski Wenceslau, Marina Tolentino Marinho, Deise Rosana Silva Simões

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Paulo Ricardo Los 

2° LUGAR

PRÊMIO R$ 800,00

FARINHAS DE BAGAÇO DE YACON, BANANA VERDE E ALBEDO DE LARANJA COMO ALTERNATIVA PARA A FORMULAÇÃO DE BROA LIVRE DE GLUTEN

Camila Delinski Ferreira, Layse do Prado Cordoba, Marina Tolentino Marinho

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Camila Delinski Ferreira 

3°LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA E NUTRICIONAL DE DIFERENTES MOUSSES DE MARACUJÁ

Revenli Fernanda Nascimento, Adriane Bonfim Gravon, Bianca Gomes, Manuella Candido

UTFPR – PONTA GROSSA

Apresentador: Manuella Candido

3°LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

ELABORAÇÃO DE COMPOTA DE CAMBUCI A PARTIR DE DIFERENTES FORMULAÇÕES

Jéssika Darc Fernandes Zimermann, Juliana Cardoso Camargo Bogado da Rosa, Kathlyn Schafranski, Daniela Souza,

Sabrina Ávila Rodrigues

UTFPR – PONTA GROSSA

Apresentador: Jéssika Darc Fernandes Zimermann

TECNOLOGIAS PARA O AGRONEGÓCIO

 1° LUGAR

PRÊMIO R$ 1.200,00

SEMEARE – METODOLOGIA COMPUTACIONAL PARA A DEFINIÇÃO DE PERÍODOS DE SEMEADURA DE CULTURAS AGRÍCOLAS

Albino Szesz Junior, Maria Salete Marcon Gomes Vaz

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Albino Szesz Junior

 2° LUGAR

PRÊMIO R$ 800,00

DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE BIORREATOR DE IMERSÃO TEMPORÁRIA COMPUTADORIZADO

Luiz Antonio Zanlorensi Junior, Daurimar Mendes da Silva, Ricardo Antonio Ayub, Ariangelo Hauer Dias, Ivo Mario Mathias

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Luiz Antonio Zanlorensi Junior

3° LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

COMBINAÇÃO DE CLASSIFICADORES E CLASSIFICADORES INDIVIDUAIS: UM COMPARATIVO PARA IDENTIFICAÇÃO DE PLANTAS A PARTIR DA IMAGEM DA FOLHA

Voncarlos Marcelo de Araújo

Universidade Estadual de Ponta Grossa

3° LUGAR

PRÊMIO R$ 500,00

FERRAMENTA DE RASTREABILIDADE PARA ALIMENTOS ORGÂNICOS

Henrique de Padua Valle, Jaqueline Rissá Franco, Luiz Pedro Petrosk, Alaine Margarete Guimarães

Universidade Estadual de Ponta Grossa

Apresentador: Henrique de Padua Valle

Assina a Comissão Organizadora CONAITEC

APOIADOR OFICIAL
EFAPI 2019